NJKOil Seal Corp.
Qiaosheng Motor Vehicle Fittings Co.,Ltd.

喬勝機動車配件有限公司

 

       NJK創立於1995年,總部設立於台灣。專注於開發高品質的油封,採用高效的CAD/CAE/CAM技術和嚴格的生產和質量控制流程,通過了ISO / TS 16949: 2009認證。

        喬勝機動車配件有限公司先後引進國際先進的CNC數控機床、中央聯線控制、真空硫化機等設備,多年來我們一直致立於研發創新,擁有的強大的R&D研究開發團隊,自行模具設計開發及橡膠配方研究。

       喬勝機動車配件有限公司的技術實力和產品品質得到了眾多摩托車廠、汽車和設備製造廠選為OEM協力製造商,產品銷售遍及日本、東南亞及歐美等地區之零件供應商。

 

 

   NJK產品簡介:

NJK專業生產汽車、機車O.E.M.組裝用橡膠零件,如油封,O型圈、引擎橡膠墊片、油面鏡、導向板、漲緊板等橡膠製品。針對客戶需求,提供不同的材質,
NBR,VITO(FKM),SILICONE,EPDM,POLYACRYLATE(CII),NR等。

NJK油封,汽車油封,機車油封,卡車油封,橡膠零件